Изменить размер шрифта
БИЛЕТЫ В ХУРГАДУБЛОГ О ХУРГАДЕНЕДВИЖИМОСТЬ ХУРГАДЫ
 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о жизни в Египте


Текущее время: 21 окт 2019, 12:31


Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание! Мошенник!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 17:16 
Солнечный удар новичков
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 18:05
Сообщения: 543
Откуда: Омск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Хочу предостеречь всех от сотрудничества с Сергеем Клаус (он же пекарь, он же рыбу жарит, он же салон красоты, он же мебель делает) собственно, о мебели и пойдёт речь.

Около года назад он настойчиво упрашивал меня дать ему клиентов для меблировки. Я решила, помочь. Помогла (
Как партнёр он кидала и врун. В подробности углубляйся не буду. Это не столь важно и это хороший мне урок и мои личные проблемы.
Реальные проблемы - это его отношение к заказам и клиентам. Как исполнитель - он говнодел. Наше сотрудничество с ним закончилось на двух квартирах, которые он делал 9 месяцев и выродил, как в той сказке «Не то сына, не то дочь,
не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку». На протяжении этих 9 месяцев, у него как у женщины в положении «то понос, то золотуха», то температура, то давление, то он в Каире, то рабочий палец оторвал и тд и тп. сказки самые разные.
Работает он обычным посредником между столярной мастерской на салям стрит и клиентом. Никакой фабрики и «своих рабочих» у него нет. В этом нет ничего зазорного, если бы исполнялись сроки и было достойное качество.

Результат его работ приведу на примере одной квартиры (их было две по обоим ситуация идентичная на 100 проц. и брал он их в работу одновременно) Так вот, в одну из квартир я не могла попасть с момента, как он взял у клиента ключи в июле 2018 и до этой недели, когда я с боем буквально их забрала. Я побоялась того, что он украдёт поставленную и оплаченную мебель. Предупредила застройщика, что бы его на пускали в дом. То что я там увидела- это мебель поганого качества из фанеры, покрашенная вручную пульверизатором в один слой. Кухонные шкафы без полок и фурнитуры, дверца шкафа без ручки, стиральная машина и плита не подключены. Матрацы, техника, материал обивки дивана самые дешевые. Цена на это «набор счастья» завышена почти в два раза.
У меня есть все фото и смета.
Я уверена, что он спустил клиентские деньги на свои нужды и поэтому затянул сроки и выкручивался установкой поганого качества мебели, собранной на коленке.
Он ни разу не извинился за эту нервотрепку , которую устроил людям. Более того, когда на него усилили давление раскрылся полностью и оказалось, что этот человек с характером «склочной бабенки».
Он сказал одному из клиентов, которому я его порекомендовала, что бы тот забрал с меня 9000 фунтов , которые я якобы получила от Сергея за то, что дала заказ ему на эту квартиру. Мне же он сказал , что по этой квартире он ушёл в минус и частично делал ее за свои личные деньги. Но даже если бы и получила не 9 а все 900 тысяч, разглашаться партнёрские договоренности могут только конченые крысы. Это мое личное мнение и оно неизменно.

Потом он бегал по подъезду и фотографировал мусор и какую-то дохлую собаку и рассылал соседям живущим в заграницей, вместо того, что бы сказать дормену или хозяину квартиры в которой он живет, но которая оформлена не на него ( она покупается в рассрочку через мою компанию) и это вопрос с дохлой собакой решился бы в течение 5 минут. Всю эту «радость» я получила просто потому, что хотела помочь человеку заработать. Помогла.... теперь мне бы кто помог )))

Я категорически не рекомендую никакого рода сотрудничество с Сергеем. Он виртуозно входит с доверие, не однократно пытался раскрутить и на всякого рода «бизнесы», слава богу хватило ума не связаться с ним. За 11 лет жизни в Египте такая ситуация со мной впервые! Кто меня знает, тот наверно удивится этому посту, так как я вообще не писака обличительных статей. Но вся эта история- перебор даже для такого терпеливого человека как я.

У Сергея имеются проблемы не только со мной, им очень интересуются в египетских органах. Но, как говорит Каневский, «а это уже совсем другая история...»

© Анастасия Осама


Ты не покемон, чтобы за тобой бегать. ©


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]

 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о жизни в Египте

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB

Помощь психолога , Эмиграция, Akar Real Estate in Egypt. Flat in Hurghada.

,

Недвижимость в Египте