Изменить размер шрифта
БИЛЕТЫ В ХУРГАДУБЛОГ О ХУРГАДЕНЕДВИЖИМОСТЬ ХУРГАДЫ
 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о недвижимости в Египте


Текущее время: 20 сен 2018, 12:35

Правила форума


На форуме НЕ ВСЕ предложения.
По всем вопросам, касающихся недвижимости в Египте, свяжитесь с нами.
info@akarrealestate.ru
skype: asavostyan
Наши менеджеры на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!



Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разговор о том, как ДЕШЕВО купить мебель в квартиру Хургады.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:51 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010, 18:05
Сообщения: 2038
Откуда: Гражданин Земли
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
76 раз в 64 сообщениях
Вот и пополнились наши ряды. Представляем Вашему вниманию – Елена, новый резидент Хургады. Они с мужем совсем недавно приобрели квартиру в Египте в туристическом районе Эль-Каусер. Как начать новую жизнь в новой стране и что волнует и интересует в первоочередном порядке новоиспеченного резидента Хургады? Во-первых, это конечно, вопрос покупки мебели в приобретенное жилье в Хургаде. И этот вопрос требует срочного решения! Иначе, резиденты вынуждены некоторое время отдыхать в отеле, либо прибегать к аренде меблированных апартаментов в Хургаде. Советуем обдумать этот вопрос и получить необходимую информацию по магазинам Египта с мебелью и техникой.

Вы можете мебель можно также не только в Хургаде, но и в столице Египта – Каире. Сотрудница нашего агентства около полугода назад обставляла собственную 2-х комнатную квартиру в Хургаде. Мебель была приобретена ей в пригороде Каира по достаточно низким (в 2-3 раза, чем в Хургаде) ценам. Вот ссылка на указанную статью: http://akarrealestate.com/nedvizhimost- ... shevo.html Ассортимент и цены на предложения по покупке мебели в Каире, конечно, отличаются от тех, которые озвучивают в Хургаде. Но добраться до столицы, приобрести мебель по "египетским" ценам и организовать перевозку для резидентов Хургады оказалось подчас практически недостижимой мечтой. Почему, читайте в нашем интервью Елены с сотрудницей, которая обставила квартиру в Хургаде мебелью из небольшого пригорода Каира с названием Банха.

Переписка резидента-новичка и сотрудника компании опубликована с разрешения покупательницы квартиры в Хургаде, район Эль-Каусер. Имена изменены в целях конфиденциальности.


Елена:
Добрый день, Виктория Вадимовна! Прочитала Вашу статью о покупке Вами мебели в свою квартиру на сайте Анастасии и ...... потеряла покой! Расскажите, пожалуйста, как добраться до этого мебельного магазина, в каком городе он находится, стоит ли туда ехать за мебелью, и ВООБЩЕ, где лучше всего сейчас (выгоднее!) покупать мебель? Ваша информация очень важна для меня!!!!!! Помогите!!!!!
Вот отрывок из этой статьи "небольшой городок в 30 км от Каира. Нашему взору предстал среди общей атмосферы деревни великолепный комплекс современнейших магазинов мебели с огромным выбором. Красивое высокое здание с колоннами, выполненное в духе римской архитектуры, торговой площадью около 500 кв.м. в 5 этажей. С торца дома была аккуратно расставлена мебель современнейшего стиля и во всем разнообразии расцветок". Мы с мужем купили 2-х комнатную квартиру в Эль-Каусере без мебели, и теперь стоим перед проблемой - какую и где покупать мебель в квартиру. Помогите, пожалуйста!!!!!

Виктория: Елена, здравствуйте! Если Вы недавно купили квартиру в Хургаде, то советую Вам лучше приобрести всю мебель в Хургаде. Я покупала мебель в городе под Каиром, называется Банха. Цены и разнообразие мебели там впечатляющее, и цены невысокие. Огромный рынок мебели, где закупаются приданным все невесты Каира. Но я ездила со свекровью, мой муж египтянин. Как добраться туда, честно говоря своим ходом не знаю. И думаю для иностранцев там будут высокие цены. Дело в том, что в Каире, Александрии и вообще во всем другом Египте, кроме Хургады, фраза "мы резиденты" не действует. Только в Хургаде продают по -египетской не туристической цене в этом случае. В Каире и тем более пригороде при виде иностранцев цены поднимаются в два раза. Расходы на транспорт и доставку до Хургады небольшие - всего 200 долларов мебель для двухкомнатной квартиры. Если у вас есть надежные друзья египтяне, знающие как добраться до этого города, в принципе могут помочь. Но дорога до Каира от Хургады занимает около 6 часов, плюс час до этого городка. Достаточно утомительно, если не остаетесь в Каире погостить. А так в Хургаде достаточно хороший выбор, как на Шератоне, так и в Дахаре много магазинов. Если хотите европейскую мебель, можно посмотреть в магазине Смарт, это в район Дахар Хургады. На центральной улице Наср справа, если выезжать с Шератона, огромное здание с парковкой. Удачи! И солнечных Вам дней в Хургаде на Красном море)


Елена: Виктория, приветствую Вас! Вы не представляете, как я рада, что Вы ответили мне! Огромное Вам спасибо за информацию! Я читала, что все новобрачные ездят за мебелью в г. Думьят( Думиат), но это 200 км от Каира. Город Банха находится ближе к Каиру? Дело в том, что денег на мебель у нас не очень много - 5000 $, а цены в Хургаде довольно высокие, выбор не очень хороший, да и качество оставляет желать лучшего. Вот мы с мужем и подумали, может быть лучше купить мебель в Каире. У нас есть знакомая семья в Хургаде (жена русская, а муж египтянин, у них уже сынишке 5 лет), они нам помогут. Виктория, но ведь, если даже цена на мебель будет в Каире такая же, как и в Хургаде, мы сможем в Каире выбрать более красивую и качественную мебель, или я что-то не понимаю? Квартиру мы купили недавно, без мебели. Ваш совет очень важен для нас!!!! Или плюнуть на все и особо не заморачиваться! Итак новости неутешительные, Мурси хочет поднять цену на бензин с 9 руб до 29 руб. за литр. А это значит подорожают все продукты и такси. Дело в том, что мы с мужем собираемся постоянно жить в Хургаде, и все проблемы египтян теперь и наши проблемы.....


Виктория: Елена, здравствуйте! Не слушайте новости, тем более российские, все они делают рейтинг, и зачастую не понимают сами, о чем говорят. У меня русские каналы вообще не работают, так я экономлю себе время и нервы. Я тут уже достаточно долго живу, и знаю египетские нравы. Люди борются за право достойно жить и за выбор того, кто управляет страной – это нормально! Даже в революцию я не уезжала домой, мы с подружками на пляже наслаждались замечательной погодой и видом моря) я сама с Каира приехала 3 дня назад, одна ездила к свекрови вышла на остановке "Мединет Наср", Наср-Сити, это следующая после Тахрира. Обычная обстановка, все заняты своими делами. По Вашему вопросу о возможности выбора мебели, в Каире ассортимент, конечно, отличный. И цены ниже в несколько раз. Но туда доехать надо. Качество немного лучше чем в Хургаде, а выбор очень хороший. Но там можно и в "Икея" специализированный магазин съездить, если проводник есть по городу египтянин. В случае если нужно качество. Разница такая: мы купили спальный гарнитур в Каире за 3500 фунтов: шкаф, кровать, трюмо с зеркалом и комод. В Хургаде можно приобрести такой комплект от 10500 фунтов. Например, я брала угловой диван в гостиную за 1000, здесь он стоит от 3500 ф. Плюс мне было предложено 5 расцветок одной модели. Очень сложно было выбрать. Если качественная мебель нужна в Хургаде, то тогда Вам в Дахар в фирму "Смарт". Удачи!


Елена: Виктория, здравствуйте! Согласна с Вами абсолютно - хуже, чем в России (даже сейчас), нигде нет! Страну приватизировали десяток человек и не знают уже какие ещё дворцы себе построить и золотые унитазы купить, а страна полностью нищая. Нет никакой промышленности и сельского хозяйства, от былой авиации и космоса одни рожки да ножки остались, весь отстой со всего мира везут за копейки, а в России продают по цене фирменных брендов, коммунистам в СССР такое воровство и коррупция не могли присниться даже в самых радужных снах. Я тоже последую Вашей мудрости и просто отключу все русские каналы по TV в Хургаде. По поводу мебели ещё колеблюсь, может быть самолетом долететь до Каира, а потом по железной дороге до г. Банха и купить там всю мебель? Получается, даже, если в два раза выше за мебель с нас возьмут, всё равно дешевле, чем в Хургаде. "Smart" сейчас поменял хозяина, выбор стал лучше, но цены гораздо выше. Обычный спальный гарнитур в "Areeka" стоит 12000 LE. Виктория, а как заказывать перевозку в международной транспортной компании в Каире, где она находится? И грузовую машину для мебели нужно сразу брать в Каире и гнать её в г. Банха? Мне не очень ясен момент перевозки мебели, на каком этапе, где заказывать грузовую машину для мебели, а потом уже перегружать в международной транспортной компании? Если можно расскажите, пожалуйста, поподробнее про загрузку мебели в грузовую машину в г. Банха и её доставке в Хургаду.....

Виктория: Елена, здравствуйте! По поводу доставки я точно вам информацию не могу сказать. Мы ехали до этого пригорода Каира с родственниками на грузовике. Потом возвращались в Каир и они отправляли в какую-то транспортную, название могу уточнить. Доставка быстро, на след. день машина пришла в Хургаду днем. Елена, настоятельно не советую Вам самостоятельно ехать в Каир. По-английски в Каире практически никто не говорит, это огромная редкость. Ни в магазинах, ни в такси. По-английски там не понимают даже цифры. И еще спальный гарнитур я покупала на заказ, говорила размеры, которые мне нужны, цвет, рисунок и т.д. Изготовление - 3 -5 дней. еще вспомнила в Каире в центре есть улица Абдель-Азиз. Там есть огромный выбор угловых диванов, диванов, светильников, лампочек. Там я не нашла только спальные гарнитуры добротные.

Елена: Виктория, добрый вечер! С Вами очень приятно переписываться! Короче, я уже прихожу к выводу, что нечего искать приключений на мою толстую попу, а лучше поберечь здоровье и силы и купить мебель в Хургаде из того, что будет в наличии! Если Вы не будете против, то я бы с удовольствием общалась бы с Вами и дальше, Вы мне очень понравились!!!!! Сейчас я в Москве, на улице холод и ветер сильный, лишний раз нос из дома не высунешь, но весной мы собираемся приехать в Хургаду насовсем и появиться возможность увидеться лично.... Спасибо, я на связи.....


Виктория: Елена, добрый день! Очень рада, что Вы пришли к такому конструктивному решению! Ехать в Каир, не зная арабского, и без хорошего проводника - это реально приключение, при том очень большое. Я бы без свекрови не решилась. Но где наши не пропадали, при желании можно осуществить и эту задумку. А это Вам наш привет с солнечной Хургады, сегодня кстати теплынь, ни ветерка - http://www.life-paradise.ru/news.424446 ... gipet.html! Наслаждайтесь просмотром и отключите уже российское ТВ;-))) Приехали друзья с Питера, жарятся на ОлдВике сегодня) Говорят, распугали весь пляж своим бело-синим видом) Всего доброго! Приедете обязательно встретимся! Будут вопросы, задавайте! Удачи!




Найти квартиру в Хургаде (жми) >>>

Недвижимость в Хургаде! Хочешь поговорить об этом?
skype: asavostyan Вайбер, Вацап, Телефон +201287550818 e-mail: info@akarrealestate.ru

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]

 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о недвижимости в Египте

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB

Помощь психолога , Эмиграция, Akar Real Estate in Egypt. Flat in Hurghada.

,

Недвижимость в Египте