Изменить размер шрифта
БИЛЕТЫ В ХУРГАДУБЛОГ О ХУРГАДЕНЕДВИЖИМОСТЬ ХУРГАДЫ
 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Оазис Akar Real Estate


Текущее время: 02 июн 2020, 08:15

Правила форума


Место, где можно отвлечься от поиска квартиры в Хургаде.
Место, где мы Вас развлекаем сказками.
Место, где мы радуем Ваш взор.
Место, где мы веселим Вас.
Это- кальянная Akar Real Estate!



Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если русский мужик решил на египтянке жениться
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 18:45 
Солнечный удар новичков
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010, 18:28
Сообщения: 63
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Они рассмотрят Вашу кандидатуру, и если она их удовлетворит по всем пунктам, тогда, возможно, ваша мечта осуществиться. Но, имейте ввиду, что в перечень этих требований также входят условия, соответствующие восточной традиции. Никто вам не отдаст, воспитанную благополучной семьей, дочь замуж только потому, что им ваше лицо и русский акцент понравились.

Инструкция.

Чтобы женится на египетской девушке Вам нужно:

Первое.Быть ее вероисповедания. Если Вы христианин, а она мусульманка, возможность брака сразу же исключается. Это одно из наиболее важных условий в египетских семьях. Для русских мужчин принять ислам в мечети еще пол дела, нужно подтвердить свое намерение откромсав частичку "мужского достоинства", что бы обрести объект желания, а вместе с ним и вечный рай.
Второе. Подарок. "Как это, еще не жена, уже подарки надо дарить"- думаете вы возмущенно, подсчитывая предстоящие затраты. Дело в том, что в Египте всё наоборот, до свадьбы. Не переживайте, сделайте всего-то два подарка, потом будете всю остальную жизнь отдыхать, разве что придется... кормить семейство единолично. Египетские женщины не привычные работать, за исключением некоторых, очень редких особ. Однако, все сбережения, если даже она работает, будут оставаться при ней.

Вы не имеете право даже спросить, сколько она получает зарплату. Так что, сразу забудьте об образе женщины-матери, свободно владеющей навыками вождения автомобиля марки Ауди последней модели, купленной на заработанные ее средства, после проведенных в офисе с утра до вечера рабочих будней.
Так вот, для того, чтобы гордо произнести слово «жена» применительно к особе женской половины населения Египта, вам необходимо заработать на подарок, ценность которого обычно измеряется золотом. Так вы продемонстрируйте семье избранницы свои финансовые возможности и способность обеспечить семью. Если девушка красива, из хорошей семьи, образована, готовьте выложить на покупку золота от 3000 до 5000 долларов. Это как Вы с родителями ее договоритесь. Они могут и сказать заоблачную цену, в 100 верблюдов, за свою красавицу. Верблюд в цене, кстати, около 2-3 долларов за горб. Считайте.
И второй подарок- муахр. В Вашей брачном контракте будет прописано, сколько денег Вы будете должны в случае вашего развода. Сумма от 1 египетского фунта до тех же 100, 200 верблюдов, зависит от обстоятельств. Хотя, есть одно преимущество, совместно нажитое имущество пополам между супругами в случае развода не делится.
Третье. Вы должны обеспечить жильем молодую семью: купить или арендовать квартиру в Египте, как позволяют финансы. То есть, сразу думайте о том, что к теще у Вас не получится переехать пожить. Плюс на вас организация свадьбы, платья, колец и всего остального. У жены может быть приданное. Которое, однако, в случае развода, остается с супругой. Зависит, конечно, от обстоятельств развода. Если супруга очень плохо себя ведет в период замужества и позорит ваше честное русское имя, можно вернуть ее обратно отцу без всего.
Четвертое. Ну и, конечно, самое главное, у вас должна быть-это безупречная репутация! Если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть краем глаза, видел Вас свободно разгуливающим с пивом и сигаретой, в компании полуголых барышень по улицам Египта, однозначно, забудьте о роли примерного мужа и отца.

На заметку страстным. Взять себе вторую жену египтяне могут не просто так, потому что ЛюбоФФ, а только при определенных условиях: если нет долгое время детей, или женщина страдает неизлечимыми физическими или умственными заболеваниями и тд. Кроме того, мужчина должен относится ко всем женам нужно абсолютно одинаково в материальном и эмоциональном смысле. В Египте на второй брак нужно обязательное согласие первой супруги. А то разведутся, еще и тапком по голове публично настучат за нанесенную обиду.
Ну что, все еще хотите себе восточный гарем?


Вы очень кстати - тут у нас разврат...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Если русский мужик решил на египтянке жениться
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:06 
Белая акула
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 04:30
Сообщения: 20
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Да ну их )) у нас своих некуда девать


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]

 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Оазис Akar Real Estate

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB

Помощь психолога , Эмиграция, Akar Real Estate in Egypt. Flat in Hurghada.

,

Недвижимость в Египте