Изменить размер шрифта
БИЛЕТЫ В ХУРГАДУБЛОГ О ХУРГАДЕНЕДВИЖИМОСТЬ ХУРГАДЫ
 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Оазис Akar Real Estate


Текущее время: 02 июн 2020, 07:24

Правила форума


Место, где можно отвлечься от поиска квартиры в Хургаде.
Место, где мы Вас развлекаем сказками.
Место, где мы радуем Ваш взор.
Место, где мы веселим Вас.
Это- кальянная Akar Real Estate!



Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что египтяне думают о русских. Я поспрашивал )))
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 10:25 
Солнечный удар новичков
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010, 18:28
Сообщения: 63
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
А Вы никогда не задумывались, как египетские мужчины относятся к русским? Знают ли они историю России и то, что Украина и Белоруссия теперь отдельные государства с собственной национальной валютой, президентом и парламентом?
Русские мужчины для египтян огромная загадка. Суровые они, эти русские мужчины.
На самом деле, по наблюдению работников сферы туризма, русские мужчины очень беспокойны и причиняют массу неудобств и проблем. Вот несколько правдивых историй:


Ахмед, инструктор на сафари в пустыне: "Под Новый год особенно много работы. И совсем не из-за того, что в это время к нам приезжает большое количество туристов. Совсем наоборот. Дело в том, что если даже туристов не много –то с ними очень много хлопот! Ведь, мы работаем почти только с русскими, а за ними накануне праздников только глаз да глаз! Надо сказать, мы все понимаем, в России праздник, русские любят выпить. Но у нас указание администрации: за квадрациклы выпивших и тех, кто припрятал в сумке горячительное, не сажать! Сразу отправляем в отель. Может кому-то это и кажется большим весельем- поездка на квадрацикле "под хмельком, да с ветерком". Но, на самом деле, это большой риск! Вот случай тут был недавно, выезжаем из гаража на проверочный круг, смотрим за туристами. Кто медленно едет, кто быстро...распределяем в колонне. Проезжаем километров пять. Тут смотрю мужчина на квадрацикле останавливается. Подъезжаю, спрашиваю: "Что случилось? Машина сломалась?" А он на меня смотрит и говорит покачиваясь: "Слушай, подскажи пожалуйста. А ХДЕ тут газ?" Как он проехал пять километров в пустыню, не зная "ХДЕ газ" загадка!
Многие египтяне считают, что Украина, Белоруссия и Россия – одна и та же страна с разными названиями. И управляет этой великой державой один единственный президент - Бутин! (комментарий: фамилия Путин на арабском языке звучит как "Бутин", поскольку в нем нет буквы "П", а еще в Египте продаются "бомидоры", а по вечерам в кафе "бьют чай").
Не так страшны для египтянина русские, как их зима. Ее не боится только тот, кто в России никогда не был. Но кому посчастливилось у нас побывать, не отправятся больше обратно в холода "НИ ЗА ЧТО". Видя как щедрые русские туристы, приезжая в Египет, разбрасываются деньгами направо и налево, совершенно не считая долларов, а потом еще скупают квартиры целыми жилыми районами в Хургаде, египтяне просто убеждены, что Россия – богатейшая страна в мире! И несметные сокровища в виде золота, алмазов и международной валюты сыпятся россиянам прямо на головы в виде проливного дождя. И откуда им знать, что на заветную путевку среднестатистическому россиянину приходится на несколько месяцев "подвязать поясок" и отказать себе в каких-то других развлечениях. И случается этот отпуск не так уж и часто, максимум пару раз в году. Но зато достигнув заветной цели – солнечных берегов начинается "гуляй душа".

История от мужа-египтянина одной русской девушки, который работает гидом в Хургаде: "Муж пришел злой. Говорит, с нашими русскими невозможно работать, постоянно проблемы. После многочисленных расспросов удалось узнать, чем же ему все-таки не угодили "наши". Оказалось, в одном из отелей Хургады шумная компания гуляла всю ночь. В результате желудок одного из весельчаков решил отправить остатки "оливье" назад и все бы ничего и привычно для народа отельного, если бы хозяин сего многострадального чрева не стоял на четверном этаже, свесившись с перил. В итоге "разум перевесил" и полет, результатом которого стала кома. "Был бы трезвый – не выжил бы", - подумалось мне".



Это точно! Нашим "море по-колено" накануне праздников! Кстати, русские туристы в последнее время стали очень разборчивы. И при выборе тура указывают "пожелание": просят отель только ГДЕ НЕТ РУССКИХ!

Еще египтяне считают, что все русские – МАФИЯ! Именно это слово Вы можете услышать, выпрашивая скидку на местном базаре. Если русский – значит мафия, без вариантов!
Кстати, есть очень даже неплохие египетские кинокартины, где в главных ролях – члены украинской и русской мафии!

Весьма интересный взгляд на жизненный уклад в России недавно высказал нам знакомый египтянин: "Ну вот в Александрии у нас сезон работы только 3 летних месяца. Потому что потом начинаются дожди, ветра...холодно. Никто не работает. А вот Вы как в России, у Вас когда снег выпадает, Вы по-телефону заказываете продукты, а то как на улицу-то идти, когда снег? Cool Только нам ведомо, что мы и на работу ходим в -40.



Еще одно наблюдение: египтяне все разные как и русские. Некоторые считают, что в России ужасные холода, от которых можно сразу же умереть! А другие совершенно спокойно собираются в поездку в Россию, прикупая для декабря кеды и пару толстовок, в полной уверенности, что это достаточно, чтобы перенести русские лютые морозы. Но всех превзошел муж сотрудницы нашего агентства недвижимости в Хургаде, заявив, что он собирается в СИБИРЬ, ЗИМОЙ, встречать Новый год. При этом он еще и хочет поехать кататься на скутере по снегу и на полном серьезе утверждает, что бедуинской арафатки будет достаточно, чтобы ветер "не задувал".
Многие египетские женщины имеют определенное представление о русских красавицах. Насмотревшись сериалов (делать все-равно нечего, на работу с утра не надо), они думают, что за границей все женщины живут в больших красивых виллах. Их возят по магазинам на машинах с личным водителем. А питаются они исключительно в ресторанах. Они же очень богатые все! А египетские мужчины женятся на них только исключительно из-за их богатства!
А еще египтяне считают, что в России очень мало мужчин, и много женщин. А те мужчины, которые есть, все исключительно любят только водку. Так что приходится нашим девицам ехать заграницу жизнь устраивать с заморскими прЫнцами.

Старшее поколение египетской интеллигенции при упоминании о русских вспоминают сразу великую державу Советский Союз, строительство Асуанской плотины, Брежнева и Хрущева, а так же нашу военную помощь Египту в 60-х. Даже могут процитировать Пушкина, на русском языке. Как же хочется, что бы именно такие ассоциации были с "нашим братом", а не байки о том, кто сколько выпил и с какой высоты упал извергая "праздничным фейерверком" остатки оливье.


Вы очень кстати - тут у нас разврат...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]

 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Оазис Akar Real Estate

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB

Помощь психолога , Эмиграция, Akar Real Estate in Egypt. Flat in Hurghada.

,

Недвижимость в Египте